Bienvenue chez Stupeflix !

Qu'est-ce que Stupeflix ?

Stupeflix est une application web qui vous permet de faire de superbes vidéos en quelques clics seulement.
Choisissez un thème vidéo, ajoutez des photos, des clips vidéo, du texte et voilà!

Vous pouvez importer des photos, vidéos de votre ordinateur ou d'internet. Vous pouvez utiliser les photos de vos comptes Facebook, Dropbox, Picasa ou Flickr. Vous pouvez même utiliser votre webcam pour vous enregistrer!
Ajoutez une musique en téléchargeant une chanson de votre ordinateur ou en sélectionnant une musique de notre bibliothèque musicale. Vous pouvez également ajouter un fichier audio de votre voix enregistrée ou bien utiliser nos voix de synthèse qui liront votre texte.
Racontez votre histoire avec des diapositives de textes ou des légendes ajoutées sur vos médias.

Puis-je essayer Stupeflix gratuitement ?

Oui ! Vous n'avez même pas besoin de créer un compte, vous pouvez faire autant de  vidéos 360p que vous souhaitez avec tous les thèmes vidéo (sauf Humble, Raw et Martini qui sont pour les abonnements Pro uniquement). Vous pouvez également partager toutes ces vidéos gratuitement.

Si vous utilisez fréquemment Stupeflix il est préférable pour vous de passer à un plan  PERSONAL ou PRO car ils débloquent de nombreuses possibilités comme par exemple l'option de télécharger vos vidéos sur votre ordinateur, gérer toutes vos vidéos et projets dans votre compte, d'exporter en meilleure qualité...

Quel genre d'application Stupeflix nécessite pour fonctionner ?

Stupeflix est une application web: vous aurez besoin d'un ordinateur et d'une connection internet pour l'utiliser, où que vous soyez.
Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome comme navigateur web, avec la dernière version d'Adobe Flash Player (mettre à jour ici).

Si vous avez un  iPhone ou iPadessayez notre application Replay, elle est disponible gratuitement sur l'App Store.

Comment ça marche ?

Regardez cette vidéo pour une petite démo de Stupeflix !