Gérer mon compte

Comment m'inscrire ?

Vous pouvez vous connecter à Stupeflix avec votre compte Facebook, Google ou en créant un compte Stupeflix. Si vous vous connectez avec votre compte Facebook ou Google, vous n'aurez pas besoin de créer un compte Stupeflix : connectez-vous simplement avec votre compte Facebook ou Google quand vous souhaitez accéder à vos vidéos.

Comment modifier les informations de mon profil ?

Vous pouvez consulter et modifier les informations de votre profil depuis la  page de compte. Les notifications seront envoyées à votre adresse email principale lorsque vos vidéos sont prêtes ou lors de mises à jour importantes de Stupeflix.

Je possède déjà un compte Stupeflix. Est-il possible d'utiliser Facebook ou Google pour me connecter ?

Absolument. Vous pouvez ajouter vos comptes Facebook ou Google à votre compte existant. Ainsi, si vous êtes déjà connecté sur Facebook ou Gmail, vous n'êtes qu'à un clic de votre compte Stupeflix.  Ajouter et gérer vos identifiants ici.

J'ai perdu mon mot de passe. Comment le récupérer ?

Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe (vous aurez besoin de l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte). Si vous vous êtes enregistré avec Facebook ou Google, vous n'avez pas de mot de passe. Pour retourner dans votre compte, il vous suffit juste de vous reconnecter avec vos identifiants Facebook ou Google.

Comment changer mon mot de passe ?

Si vous connaissez votre mot de passe et que vous souhaitez le changer, allez sur la page de gestion des comptes Stupeflix. Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous faudra d'abord le réinitialiser ici.

Comment fermer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, allez sur la page de gestion des comptes Stupeflix. Si vous supprimez votre compte, toutes vos vidéos enregistrées seront également supprimées de manière de irréversible.