Développeurs et API

Est-il possible d'intégrer l'éditeur vidéo Stupeflix sur mon site ?

Il existe deux façons de générer des vidéos depuis votre site en utilisant Stupeflix. Vous pouvez soit créer une interface utilisateur et utiliser vos serveurs pour commander à l'API Stupeflix de générer le rendu vidéo en arrière plan, soit intégrer directement l'éditeur vidéo Stupeflix sur votre site via iframe. Dans les deux cas vous devrez souscrire à un plan API.
Il est possible de personnaliser notre éditeur vidéo via CSS, d'ajouter des options d'export spécifiques (profils vidéos, flow utilisateur, destination des fichiers vidéo) ou encore d'ajouter des thèmes personnalisés. Vous pouvez voir un exemple d'implémentation avec notre application Youtube.

Qu'est-ce que l'API Stupeflix ? A quoi sert-elle ?

L' API Stupeflix est le moteur de rendu au coeur de Stupeflix, accessible aux développeurs d'applications tierces sous forme de service web. L'API reçoit un fichier XML décrivant la composition de la vidéo et génère une vidéo dans une résolution et un format donné. L'API Stupeflix a été conçue pour supporter des applications qui génèrent d'importants volumes de vidéos (plus de 1.000 par mois) avec le meilleur temps d'exécution possible.

Qui utilise l'API Stupeflix ?

L'API Stupeflix est utilisée par différents types d'annonceurs et de développeurs.

Autant des marques que des agences utilisent l'API Stupeflix pour des campagnes de marketing digital dans lesquelles les utilisateurs peuvent personnaliser et partager des vidéos promotionnelles via des applications web, mobile ou Facebook. Nous comptons parmi nos clients Digitas, Miller Lite, Visa, Sprint, Coca-Cola, Lenovo, Procter & Gamble, et bien d'autres.

Des sites de petites annonces utilisent l'API Stupeflix pour générer automatiquement des vidéos de présentation de leurs listings et pour des tours virtuels. Les sites de e-commerce utilisent l'API Stupeflix pour créer automatiquement des vidéos pour les produits de leur catalogue. Les sites d'annuaires en ligne utilisent l'API Stupeflix et le Studio Stupeflix avec des templates personnalisés, pour créer manuellement ou automatiquement des clips publicitaires pour les petits commerces.

Par où commencer pour utiliser l'API Stupeflix ?

Allez simplement sur la page http://developer.stupeflix.com/ pour trouver la documentation et pour pouvoir créer un compte de test gratuit. Les SDKs sont sur Github.