Thème Vidéo : Scrapbook

Pour quel genre de vidéos le thème Scrapbook est-il recommandé ?

Scrapbook place vos photos sur un tableau virtuel, pour y revivre vos souvenirs. Le thème est parfait pour partager des photos de vacances ou d'événements. Ajoutez des textes et des cartes pour les transformer en vidéo de voyages !

Comment ajouter du texte dans mes vidéos ? De quelle longueur peut-il être ?

Vous pouvez ajouter du texte dans Scrapbook de deux manières différentes. Vous pouvez soit créer une diapositive de texte qui apparaitra entre deux photos, soit créer une légende qui apparaitra au dessus de vos photos.
Pour ajouter une diapositive de texte cliquez sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisissez Ajouter un titre. Vous pourrez avoir jusqu'à 6 lignes de textes pour environ 300 caractères.
Pour ajouter une légende à une photo, vidéo ou car : ouvrez le menu de l'élément et choisissez :Ajouter un texte. Les légendes ont 3 à 4 lignes, pour environ 100 caractères.