Thème Vidéo : Blueprint

Pour quel genre de vidéos le thème Outline est-il recommandé ?

Blueprint fait la part belle aux projets vidéo d'immobilier, de prototypes, où de vos dernières inventions ! Avec Blueprint, c'est vous le patron !

Comment ajouter du texte dans mes vidéos ? De quelle longueur peut-il être ?

Vous pouvez ajouter du texte de deux façons. Vous pouvez soit créer un  titre, auquel cas le texte apparaitra seul à l'écran, entre deux photos, soit vous pouvez ajouter une légende qui s'affichera par dessus une photo.
Pour ajouter une  diapositive de texte cliquez sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisissez Ajouter un titre. Vous pouvez ajouter un texte d'une longueur d'environ 220 caractères, et de 5 lignes maximum.
Pour ajouter une  légende à une photo, vidéo ou car : ouvrez le menu de l'élément et choisissez :Ajouter un texte. Vous pouvez ajouter jusqu'à 2 lignes, soit environ 37 caractères. Quand vous ajoutez une légende, le premier mot sera repris et affiché le long de l'image.