Thème Vidéo : Interview

Pour quel genre de vidéos le thème Interview est-il recommandé ?

Interview vous permet de créer des vidéos d'interview professionnelles en quelques clics. Mais pas seulement ! Interview peut être également utilisé pour d'autres types de vidéos. Que ce soit pour des vidéos business ou de vacances, c'est vous qui voyez !

Que puis-je faire dans le thème Interview que je ne peux pas faire dans les autres ?

Interview va ajuster vos photos à l'écran, ce qui signifie que vous verrez vos photos en entier, ce qui est pratique pour les photos en mode portrait par exemple.
Avec ce thème vous avez également l'option de choisir la couleur du fond: soit noir ou blanc.
Cliquez sur "Paramètres du projet" pour choisir  la couleur de fond.

Comment ajouter du texte dans mes vidéos ? De quelle longueur peut-il être ?

Pour ajouter une diapositive de texte, cliquez sur le bouton + rouge et choisissez "Ajouter un titre".
Pour les slides de titre : la ligne supérieure peut avoir un maximum de 18 caractères et la ligne inférieure peut avoir jusqu'à 4 lignes.
Pour ajouter une  légende, ouvrez le menu de l'élément et choisissez "Ajouter un texte".
Pour les légendes : la ligne supérieure peut avoir un maximum de  23 caractères et la ligne inférieure peut avoir un maximum de 39 caractères.