Thème Vidéo : Snowflakes

Pour quel genre de vidéos le thème Snowflakes est-il recommandé ?

Snowflakes est un thème élégant rappelant les vacances d'hiver - Créé pour réaliser facilement des cartes de voeux dont les gens se souviendront. Les photos sont affichées en plein écran, et les textes apparaissent au dessus de cristaux de glace ... avec trois apparences disponibles.

Que puis-je faire dans Snowflakes que je ne peux pas faire dans les autres ?

Snowflakes est rempli de fonctionnalités spécifiques :

• 3 styles visuelles différentes
  • des options spécifiques pour les Diapositives de Titre et les Sous-Titres
  • des transitions sur mesure.

Snowflakes comprend 3 styles visuelles. Chaque style utilise des couleurs différentes pour les textes, les arrière-plans et les transitions, soyez sur de tous les essayer ! Cliquez sur "Paramètres du projet" pour sélectionner une Variation du style.

• Snowflakes Day
  • Snowflakes Night
  • Snowflakes Fizz.

Une autre fonctionnalité du thème Snowflakes sont les transitions sur mesure qui donnent à votre vidéo un air de vacances. Ces transitions feront apparaitre d'élégants flocons de neige animés entre les photos et les vidéos. Cliquez sur le bouton + rouge et choisissez Ajouter une transition ou bien cliquez sur le menu de l'élément et sélectionnez Insérer une transition. Double-cliquez sur la transition pour changer son apparence.

Dans Snowflakes vous avez également une option spéciale  Zoom & Pan quand vous double-cliquez sur une image: par défaut l'option "automatique" est choisie mais vous pouvez choisir un point d'intérêt spécifique si besoin. Cela vous permet de définir manuellement la partie principale de votre photo pour être sûre que celle-ci ne soit pas coupée de la vidéo. Une fois la sélection faite, le point choisi de votre photo sera affiché à l'aide d'un effet de zoom et déplacement (effet Kenburns) autour de ce point.
Cette option est disponible pour les thèmes suivants:  Tiles, Comics, 1901, Humble, Diamond et Martini.

Comment ajouter du texte dans mes vidéos ? De quelle longueur peut-il être ?

Il y a deux façons d'ajouter du texte à votre vidéo Snowflakes : les Diapositives de Titre pour afficher le texte seul, ou les légendes pour ajouter du texte à une image. En utilisant le thème Snowflakes, vous avez également la possibilité de positionner le texte dans vos diapositives de titre ou vos légendes
Pour ajouter une  diapositive de texte cliquez sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisissez Ajouter un titre.
Si vous double-cliquez sur une diapositive de titre, vous pourrez la positionner soit au centre de l'image, soit dans le coin inférieur droit. Les diapositives de titre affichent  1 ligne de texte pouvant contenir jusqu'à 25 caractères.
Pour ajouter un  sous-titre à une photo, une vidéo ou une carte, ouvrez le menu de cet objet et sélectionnezAjouter un texte
Si vous double-cliquez sur le sous-titre d'une photo, vous pouvez choisir parmi  4 options de style : Le texte peut s'afficher dans le tiers inférieur de l'image - centré, ou aligné à gauche - ou comme une diapositive de titre. Les légendes peuvent afficher jusqu'à 1 ligne de texte, contenant jusqu'à 40 caractères lorsque le texte est situé dans le tiers inférieur de l'image, et jusqu'à 25 caractères en mode diapositive de titre La couleur du texte sera rouge si vous choisissez Snowflakes Day et blanc pour Snowflake Night ou Fizz.