01- Par où commencer

La première chose à faire est de  sélectionner un thème pour votre vidéo. Vous accéderez ensuite à l'interface d'édition de vidéo. La page de création est séparée en deux parties:

la partie supérieure contient les commandes permettant l'ajout d'éléments à votre vidéo.
La partie inférieure, plus large, est votre timeline dans laquelle vous pouvez ajouter vidéos, photos, audio et cartes.

NB: Nous recommandons l'utilisation du navigateur Google Chrome au lieu d'Internet Explorer (ou Firefox, Safari, Opera). Ce navigateur est celui avec lequel notre outil fonctionne le mieux, l'utiliser règlera sans doute les problèmes d'ajout d'éléments à votre vidéo.