03- Ajouter du texte

Vous pouvez ajouter du texte de deux manières différentes. Vous pouvez soit créer une diapositive de texte qui apparaitra entre deux photos, soit créer une légende qui apparaitra au dessus de vos photos.

Pour ajouter une  diapositive de texte cliquez sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisissez Ajouter un titre.
Pour ajouter une  légende à une photo, vidéo ou car : ouvrez le menu de l'élément et choisissez :Ajouter un texte.
La quantité de texte que vous pouvez ajouter dépend du thème vidéo que vous avez choisi. Nous vous recommandons de garder votre texte le plus court possible : les gens n'apprécie pas forcément de devoir lire pendant une vidéo ! Si le texte est trop petit ou est coupé, faites plusieurs titres/légendes avec votre texte.

Pour certains thèmes il est possible de  personnaliser le texte : la police, la couleur, la position peuvent être modifiées dans le thème vidéo Raw, un thème PRO exclusivement.