07- Ajouter une carte

Pour ajouter une carte dans votre film, cliquez sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisissez  Ajouter une carte. Une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez entrer l'adresse sur laquelle la carte se centrera. Vous n'êtes pas obligé d'être très précis, car nous reconnaissons les villes et les abréviations, comme "Paris, FR". Vous pouvez ajuster le niveau de zoom de la carte selon vos envies. Une fois que la carte est ajoutée dans votre projet, vous pourrez la modifier de nouveau en double-cliquant dessus.