06- Ajouter des transitions personnalisées

Les transitions sont un bon élément pour structurer vos vidéos, ou pour forcer une photo à apparaitre seule.

Pour ajouter des transitions entre les éléments à la main, vous pouvez cliquer sur le bouton + rouge dans votre timeline et choisir  Ajouter une transition ou vous pouvez cliquer sur le menu d'un élément et choisir choose Insérer une transition.
Par défaut, il y en a  six différentes, essayez-les toutes !:

• Fondu au noir
  • Fondu au blanc
  • Fondu enchaîné
  • Flou
  • Cube
  • Coupure nette

Les transitions fondu au noir et fondu au blanc ont un effet sur la durée d'apparition d'un élément en la réduisant légèrement. Les autres transitions n'ont pas d'effet.
Dans votre timeline, les transitions sont représentées par des petits carrés coincés entre les éléments visuels (textes, photos, etc...). Pour les modifier double-cliquez sur ce petit carré.