10- Editer vos clips vidéo

Pour rogner une vidéo, double-cliquez sur l'aperçu de votre vidéo dans la timeline. Une fenêtre va s'ouvrir où vous pourrez lire la vidéo et définir son point d'entrée (début) et point de sortie (fin). Pour cela déplacez simplement les barres jaunes situées aux extrémités du bandeau vidéo. Il se peut que la vidéo et son bandeau mettent un peu de temps à apparaître car nous devons les analyser avant de pouvoir les afficher.

Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire avec vos clips vidéo dans votre timeline.

Vous pouvez:

• élaguer et diviser (voir paragraphe au-dessus)
  • baisser ou augmenter le volume
  • activer l'option pour baisser le volume des autres pistes audio quand votre clip joue
  • baisser ou augmenter sa vitesse (0.2x ou 5x)
  • jouer en mode inversé

• Le tout est très simple, il suffit d'un clic.