12- Organiser, nommer, enregistrer votre vidéo

Il vous suffit de  glisser et déposer vos images, vidéos, slides de textes, cartes où vous le souhaitez.

Vous pouvez également glisser déposer l'audio (élément vert).

Il y a trois façons de changer le nom de votre vidéo.

• Quand vous éditer votre vidéo en tant que projet vous pouvez cliquer sur son nom pour le changer.
  • Sur la page de votre vidéo vous pouvez également changer son nom en cliquant dessus.
  • Sur la page de toutes vos vidéos et projets, vous pouvez aussi cliquer sur le nom sous votre vidéo et le modifier.

Bien entendu vous ne pouvez pas avoir deux vidéos avec le même nom, si le système détecte deux noms identiques il va renommer une vidéo avec une numéro (ex: Vacances 2).

Vous n'avez pas à vous en soucier, votre vidéo est constamment enregistrée sur nos serveurs.

Vous avez aussi la possibilité de cliquer sur le  logo Stupeflix dans le coin gauche de l'éditeur et vous trouverez plusieurs options dont "Enregistrer et quitter".

Attention : Si vous avez un Plan Gratuit, vous ne pouvez pas gérer toutes vos vidéos et projets votre compte afin de pouvoir les accéder à nouveau il vous faudra garder le lien.