16- Partager votre vidéo

PARTAGER VOTRE VIDEO :

• Facebook: Partager une vidéo sur Facebook est très simple, vous pouvez le faire directement depuis Stupeflix une fois votre vidéo a été produite. La méthode la plus simple est de Liker la page de votre vidéo.
  • Twitter: Partager sur Twitter envoie un tweet avec le lien de votre vidéo Stupeflix, vous pouvez y ajouter votre message personnel.
  • Email: La méthode la plus simple est de copier coller l'adresse de la page de votre vidéo (URL) dans le corps de votre email depuis la barre de navigation de votre navigateur. Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Mail" situé à droite de votre vidéo.
    Si vous voulez envoyer la vidéo en elle-même vous devrez d'abord la télécharger, puis l'ajouter en tant que pièce jointe à votre email.
  • Embed: Stupeflix vous permet d'intégrer facilement une vidéo sur votre site ou blog. Pour se faire, cliquez sur le bouton Embed (intégrer) dans le menu "Partager" situé à droite de votre vidéo. Copiez le code d'intégration qui s'affiche et collez-le dans le code HTML de votre site. Vous avez également la possibilité de jouer automatiquement la vidéo en cochant la case prévue à cet effet.

PUBLIER VOTRE VIDEO :

• YouTube: Uploader votre vidéo sur Youtube est très simple, vous pouvez le faire directement depuis Stupeflix une fois votre vidéo exportée. La première fois que vous utiliserez cette option, Stupeflix vous demandera de vous connecter à votre compte YouTube et de l'autoriser à y publier des vidéos. Cette autorisation n'a lieu qu'une seule fois.
  • Facebook: Vous pouvez également uploader votre vidéo sur votre mur Facebook. Attention si vous utiliser une musique sujet aux copyrights et non une musique de notre librairie, Facebook risque de supprimer votre vidéo.
  • Vimeo: Vous pouvez également choisir d'uploader votre vidéo sur Vimeo. Stupeflix vous demandera de vous connecter à votre compte Vimeo et de l'autoriser à y publier des vidéos. Cette autorisation n'a lieu qu'une seule fois.