17- Confidentialité

Les vidéos créées avec un plan Personal ou Pro sont PRIVEES

Nous gardons les vidéos que vous faites sur une page que vous pouvez consulter et partager avec vos amis. Nous interdisons aux moteurs de recherche l'indexation de ces pages et nous avons une URL cryptée. De cette manière, seules les personnes connaissant l'adresse exacte peuvent y accéder. Cependant nous ne protégeons pas ces pages avec un mot de passe pour que vous puissiez les partager facilement. Si vous souhaitez garder cette vidéo pour vous, il vous suffit juste de ne pas la partager !

Les vidéos créées avec un plan gratuit Basic sont PUBLIQUES
Elles sont exposées dans une galerie vidéo accessible à tous.