Je ne peux pas ajouter d'éléments à ma vidéo

Vous n'arrivez pas à ajouter des images ou des vidéos car vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton "Télécharger un fichier depuis votre ordinateur"? Ou vous ne pouvez pas uploader de musique ?

La première chose que vous recommandons toujours : utilisez Google Chrome au lieu d'Internet Explorer (ou Firefox, Safari, Opera). Vérifiez que vous avez bien la dernière version. Ce navigateur fonctionne bien avec notre outil et l'utiliser règlera sans doute ces problèmes.
De plus mettez à jour Adobe Flash Player.