J'ai choisi une musique de votre bibliothèque mais YouTube ajoute une publicité sur ma vidéo

Ces publicités sont mises automatiquement par YouTube qui détecte les musiques protégées. YouTube ne prend pas en compte à l'upload de la vidéo les licences individuelles que nous fournissons à nos utilisateurs via notre bibliothèque musicale.

Vous avez les droits pour l'utilisation des musiques de notre bibliothèque, cela inclus les droits commerciaux si vous avez un plan Pro ou Revendeur. Nous payons ces droits pour vous et vous êtes par conséquent protégés. Pour supprimer les publicités mises par YouTube sur vore vidéo il faut suivre ce process :

• allez sur la page Gestionnaire de Vidéos
  • click "Correspondance établie avec le contenu d'un tiers"
  • cliquez sur "Contester"
  • sélectionnez "Je possède une licence ou une autorisation d'utilisation de ce contenu écrite par le titulaire des droits" et cliquez sur Continuer.
  • ajoutez l'information que vous avez acheter la musique via Stupeflix

• Attention vous pouvez suivre ce process SEULEMENT si vous utilisez une musique de notre bibliothèque !