La musique s'arrête avant que la vidéo ne soit terminée

Votre piste son est sans doute trop courte. Vous pouvez vérifier cette information en bas de l'éditeur, nous vous donnons la durée approximative de votre vidéo que vous pouvez comparer avec la durée de votre audio. Pour faire en sorte que votre vidéo soit aussi longue que l'audio vous pouvez sélectionner une durée personnalisée pour chaque élément de votre timeline et/ou changer la vitesse globale de votre vidéo dans le menu "Options du Thème".

Une solution est de faire jouer en boucle votre audio. Vous pouvez trouver cette option en cliquant sur la petite flèche pointant vers le bas sur la barre verte de l'audio.