Ma vidéo ne joue pas la musique en entier

La durée d'une vidéo Stupeflix est définie par le nombre d'éléments que vous ajoutez sur votre timeline, et non par rapport à la musique.
La grande majorité de nos utilisateurs veulent faire des vidéos avec une musique en accompagnement et non l'inverse. Pour avoir le morceau en entier, vous devez ajouter plus d'éléments.

Pour savoir de quelle durée est votre vidéo, regardez en bas de l'éditeur, vous y trouverez  la durée de votre projet vidéo. Cette information vous indique la longueur que fera votre vidéo une fois exportée. Ajoutez suffisamment d'éléments dans votre timeline afin que cette durée soit équivalente à celle de votre morceau de musique.
Si vous avez trop, ou pas assez d'éléments, vous pouvez également définir le rythme de votre vidéo dans le menu "Paramètres du projet".