Je voudrais modifier une vidéo déjà exportée

Une fois que vous avez lancé la production de votre vidéo, vous ne pouvez pas vraiment revenir et faire des modifications. Ce que vous pouvez faire c'est créer un nouveau projet vidéo qui se base sur la première vidéo. Pour modifier une vidéo qui a déjà été exportée, allez sur la page de votre vidéo et sélectionnez l'option Editer en tant que nous projet dans le menu "Options" situé en haut à droite.

Si vous avez un Plan Personal ou Pro, vous pouvez également le faire sur la page avec toutes vos vidéos et projets.
Passez votre souris sur la vidéo que vous souhaitez éditer, cliquez sur la petite flèche qui apparaît et choisissez Editer en tant que nouveau projet.

En utilisant cette option vous ne modifierez pas votre projet exporté, mais vous créerez un nouveau l'utilisant comme base de travail. En exportant votre nouveau projet, vous n'effacerez ni ne modifierez la version originale.