Je ne trouve pas ma vidéo

Si vous avez souscrit à un  Plan Personal ou Pro vous pouvez trouver toutes vos vidéos dans votre compte https://studio.stupeflix.com/videos/

Si vous avez un Plan Gratuit : vous ne pouvez pas télécharger votre fichier sur votre ordinateur ni gérer toutes vos vidéos et projets dans votre compte. Pour pouvoir retrouver votre vidéo ou project vous devez garder le lien web de la page. Si vous n'avez pas garder le lien, regarder dans l'historique de votre navigateur.
Quand vous exportez votre vidéo, activez toujours l'option : "Envoyer un email à votreadressemail quand la vidéo est prête". L'email que vous recevrez a pour objet : "Votre vidé est prête" et contient le lien de votre vidéo. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte mail, vérifiez les spams.

Attention: si vous avez créé votre vidéo avant / sans créer un compte alors votre vidéo n'est pas rattachée à votre compte et la seule façon de retrouver la vidéo est de garder le lien web.